24時間対応 - ハンスイの業務の流れ

ハンスイは水産物の調達から、受発注・配送まで、商品をお届けするまでの工程を全て自社にて行っております。お客様に安全で安心な商品を迅速に、お安く提供するために、今日もハンスイは24時間休まずに動き続けます。

仕入れ
- 全国の漁場から市場へ
- 全国から「旬」の天然魚・養殖魚・貝類などの水産物が横浜市場・川崎市場を中心にハンスイへ入荷します。
製造/加工
- 協力工場で製造
- 活魚場との提携により、協力工場にて活魚・水産加工品を製造します。
受発注
- 鮮魚情報の提供
- 独自の「鮮魚入荷情報」をハンスイより各店舗様に送付しております。
- 店舗様からのオーダー
- 各店舗様より、ハンスイへ商品のオーダーがFAX・Eメールで入ります。
配達作業
- ピッキング
- 午前0時よりハンスイにて配達商品のピッキング作業を行います。
- 配達
- 午前6時より冷凍車にて順次、発送を開始し、午後3時までに終了します。