営業体制

24時間受注体制

受注ルーム

ハンスイは24時間休まずに活動しております。
お客様にスピーディに納品するために24時間受注体制を取り、ご要望にお応えしております。

市場での商品の調達から、旬の最新情報をお届けして、お客様からのご注文をお受けします。配送する商品はコースごとに担当者がピッキングを行い、検品後に発送します。

お客様のご希望の時間までに商品をお届けできるのも、水産物の調達から物流までの流れを全て自社にて行っているハンスイの強みです。


企画型営業

テストキッチン

社内にプレゼンテーション可能なテストキッチンを設置しています。

外食・中食・寿司など、各分野ごとにスタッフを育成して、お客様のご希望をお聞きしながら一体となってメニュー開発を実施しております。


商品プレゼンテーションの様子